TikTok stattet seine Nutzer mit einer Funktion aus, die es ihnen ermöglicht, den Für-dich-Feed zurückzusetzen, wenn die empfohlenen Videos keine Relevanz mehr für sie haben. Wenn die Funktion aktiviert ist, können TikTok-Nutzer Videos sehen, als ob sie gerade erst registriert hätten, und das System empfiehlt ihnen dann basierend auf ihren Interaktionen weitere Inhalte.
TikTok mit Reset-Funktion
Zurück
Zurück
Raven mit Dumbledore
Weiter
Weiter